您现在的位置: 永乐开服网 >> 传奇资讯 >> 独家策划 >> 正文

第一序列传奇游戏里面枭雄杀气三时作阵云头盔属性如何?

来源:永乐开服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/10/6 10:38:17

在第一序列传奇游戏里面说到枭雄杀气三时作阵云头盔属性如何,我可以告诉你们,这头盔的属性非常牛逼,但是前提是6件首饰全部搭配在一起,不过单件装备的属性,还是不错的,血量多,攻击也可以,如果是6件首饰都搭配在一起的话,属性增加百分之二百五十,想想看增加了2.5倍哦。

但是枭雄杀气三时作阵云头盔也是有4037-4037的属性,比起其他装备来说,这个属性非常不错了哦,请问一下,在第一序列传奇游戏里面50级装备,应该算是回收里面排第三的吧,目前在游戏里面,我就没打到过52的装备,最多就是51的装备,这件50的装备还是我每天去爬塔才打出来的。

这件装备的属性,说到这里,我想肯定有很多玩家会问我,为什么有这么高的攻魔道属性呢,你想想看,现在的单职业传奇游戏,哪个版本装备不都是几千,几百的,除非是那种复古版本才会是几十,最多到100了不起了,不过也很久没玩过那种版本了,不知道什么样的一个情况,就不多说了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: