您现在的位置: 永乐开服网 >> 传奇资讯 >> 独家策划 >> 正文

玩传奇论法师pk经验的重要性

来源:永乐开服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/10/21 10:45:59

不少朋友在起初玩传奇的时候,可能会认为法师这个职业整体的技能是较弱的,主要则是因为它的血量防御不佳。其实在玩了一段时间之后,大家逐渐发现各个职业的技能和实力在发展中都是相对较为均衡的,而在pk战斗之中,大家想要能够掌握好的方式取胜,其中十分关键的一点就是实际的经验了,这样才能全面的了解对手的长项和技能。今天我们便一起来分享一下,玩传奇,论法师pk经验的重要性。

玩传奇一来,其中主要所接触的角色其实就是法师,同样所喜欢的一个模式无疑就是pk战斗了,而在这期间自然也累积了和各个角色pk的一些经验。首先,当经验足够丰富的时候,是能够在游戏中判断对手的基本实力,当然若是等级较高实力较强的情况下,其实就不用和对手pk了,这样取胜的几率也是较小的。

此外在玩传奇的时候,法师pk通常也都是会选择等几个方面差不多的对手,在这样的情况下双方其实各自都能够占据一定的优势,比如,在法师pk战士的时候,其中要注意的一点就是不能让战士靠近自己,一旦接近之后,战士就能找到机会攻击。而法师能够利用的攻击技能就是铺火墙,然后不断去消耗对手。

此外,便是法师pk道士了,要主要的是道士尤其擅长消耗对手,所以法师在面对道士的时候一定要注意速战速决。保护好自己的同时,也要找到机会去攻击对手。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了