您现在的位置: 永乐开服网 >> 传奇资讯 >> 即时更新 >> 正文

道士职业真的很弱吗?

来源:永乐开服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/7/27 9:14:03

在传奇中很多玩家都说道士弱,这点我也赞同,因为我感同身受,因为我就是玩道士职业的,大家都知道道士的使用符咒和毒术的,每次施毒或者释放符都要换,很麻烦,大家觉得是不是这个理。

我玩道士也有一段时间,个人觉得道士技能都是辅助技能,我玩传奇就是玩了PK才玩的,觉得PK战胜对手很有成就感,在PK的时候,如果道士冲在第一位,结果那只有一个字“死”。而且我发现道士真的很废,我一个22级道士被一个19级的战士追着到处跑,你说悲不悲剧。

道士要血量没有血量,要防御没有防御,要攻击没有攻击,你说道士还怎么活,很多玩家说道士主要靠神兽,但是遇到强大的战士,神兽也是几下就被砍死,而法师的技能多,伤害也比道士的高,同时还有圣言术和诱惑之光,这两个技能专门克制道士的宝宝。感觉道士就被其他两个职业克的死死的,我觉得道士在打怪的时候也要和法师一样,释放施毒术后,一边跑一边对火符,这样就能增加道士的生成能力。

道士后期还是弱,我就不是很清楚,毕竟没有到那个阶段,前期的道士我感觉还是很弱的,毕竟大多数技能都是辅助技能,对于升级来说没有多大的用处。

以上就今天谈论的道士职业的看法,如今大家也知道道士的强弱了吧,还想知道士其他方面攻略,多关注永乐开服网。