您现在的位置: 永乐开服网 >> 传奇资讯 >> 即时更新 >> 正文

同时玩法师和战士有可行性吗?

来源:永乐开服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/8/15 9:52:20

最近有朋友问同时玩法师和战士号可以吗,其实这个问题我也考虑过,不过这两个并不是最佳组合,然而如果战士为主号,法师为辅号的话,不失为一个好选择,因为战士练级很困难,有了法师以后练级速度那是蹭蹭的上去了。

如果这样的搭配,那么操作时主要重心还在于战士,战士在前方顶住伤害吸引仇恨,法师只要在后面站桩输出就可以了,不需要走步放风筝。

而这种组合,对于战士来说是升级速度最快的搭配,因为战士本身的血量就很高,他升级速度慢完全是清怪效率慢,只要有法师辅助,升级速度那是很快上去的。

而且其操作性也十分的简单,这种搭配对于法师没有什么操作要求,因为有战士吸引仇恨,基本只要在一边站桩输出就好了,战士则要注意血量,多带些血瓶。

以上就是关于同时玩法师和战士有可行性心得,若想知道更多游戏中的内容,请关注永乐开服网。