您现在的位置: 永乐开服网 >> 传奇资讯 >> 即时更新 >> 正文

玩传奇不试试法师怎么行?

来源:永乐开服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/8/30 10:07:46

很多人可能听说过传奇这款经典的游戏,但是自己却没有尝试过,现在心痒了,想要在传奇里面试一下,但是却不知道应该选择什么职业,要知道在游戏里面,职业如果没有选好,后期是很痛苦的。过来人都会说,玩传奇,不试试法师怎么行?

一直到现在,在传奇里面,法师还是一个非常受欢迎的职业,为什么呢,因为法师的攻击很高,这样不管是打人还是打怪都非常的爽,很多人玩游戏都是为了刺激为了爽,所以选择法师肯定是没错的。你以为法师就只有这个优势了吗,怎么会!法师还有升级快的优势,在二十四级以后,可能别的同级别的新手还在吭哧吭哧的打一些小怪,但是法师已经可以去猪洞烧猪了,然后就能够看着自己的经验和金币都哗哗的涨上去,还能够获得不少的装备,当然这些装备并不是要留着自己用,卖了换钱比较划算哦。

如果说法师有什么不好的地方,那就是血比较少了,虽然不指望法师什么都强,但是血少有的时候确实是一个致命的缺点,因为在打怪的时候,如果怪的攻击范围大,那么就算法师是躲在远处攻击的,那么也会被打到,这个时候就算自己的攻击再强,也没办法了,不过不要紧,因为传奇里面,愿意和法师一起组队的战士还是很多的哦。