您现在的位置: 永乐开服网 >> 传奇资讯 >> 游戏专题 >> 正文

战士技能造成的伤害详解

来源:永乐开服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/7/12 10:37:36

这一期我们为玩家带来战士职业技能造成的伤害数值,作为单职业传奇之中最受欢迎的职业跟他的职业技能是分不开的,让我们来看看战士的技能到底能打多疼。

战士职业的基础剑法技能可以对选定目标造成百分之三十六的物理伤害并且每次会附加十点额外物理伤害,虽然伤害低了一些但是胜在没有冷却时间。

刺杀剑法可以无视选定角色的百分之二十点防御力,并且会对敌方目标造成百分之一百四十四的伤害,无视防御这个属性不会让玩家打不动对方,是挑战高级玩家的根本所在。

全月弯刀技能可以对自身周围的怪物和玩家造成百分之一百八的物理伤害,是战士职业伤害最高的技能了,清怪就靠这个了。

野蛮冲撞技能可以对玩家面前的敌人造成百分之一百零七点四六的物理伤害,如果撞击到目标的会对敌方造成眩晕效果,如果撞到障碍物的话自身会陷入眩晕状态。

烈火剑法技能可以为自身的武器上附带百分之二百的物理攻击,玩家施放全月弯刀之前可以先施放烈火剑法技能提高自身的伤害。
狮子吼技能造成的伤害和野蛮冲撞带来的伤害是一样的,并且会击退等级低于自身的玩家。

战士的终极技能护体神盾使用后可以提升战士职业百分之十的生命值上限,并且持续时间可以达到三十秒,是战士肉的根本。