您现在的位置: 永乐开服网 >> 传奇资讯 >> 用户中心 >> 正文

战士到了中期阶段,省钱有妙招

来源:永乐开服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/7/6 12:21:45

大家都知道不管玩什么游戏,在里面是什么职业都是需要金钱的,虽然钱不是万能的,但没有钱却是万万不能的,虽然战士没有法师那么费钱,但是用钱的地方也是很多的,尤其是在装备上,不管什么样的职业都是需要一定的装备的,为了自己能拥有一身好装备,在游戏里面是需要省钱的,不能乱花钱,如果乱花钱的话就会想着赚更多的钱来弥补。

在新开传奇战士这个职业里只有在中期的时候去省钱,中期也就是在二十级左右的时候,在游戏里面不管你做什么都需要精打细算,要做到能省就省。战士在每次在打怪的时候,只需要药水的,有的时候是需要挖矿的,我们带着锄头去矿洞,在进入矿洞之前我们先要杀僵尸,药水只剩下一点的时候我们再挖矿,因为我们是需要经验的,只有在这个时候我们才能把用掉的钱赚回来。而我们如果一直挖矿的话会感觉到很无聊,我们可以边打怪边挖矿,在这个地图里不光可以升级还能赚钱。

在游戏里面赚钱其实很简单,只是花费的精力会躲一些,不管是你把别人不要的废矿捡起来卖一些钱也好还是自己付出一些精力去挖矿也好,都是要充分利用自己的时间去赚钱,只要你付出就不会得不到任何的收获。试问有这么多的好办法谁都会想去做。如果你想要省钱就去试一试吧?

  • 上一篇文章: 没有了