您现在的位置: 永乐开服网 >> 传奇资讯 >> 用户中心 >> 正文

传奇沃玛寺庙里除了教主之外,卫士也可以出装备吗?

来源:永乐开服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/9/18 10:30:33

沃玛寺庙在传奇里也算是一个非常老的地图了,当然也是很多玩家打怪升级、打装备的地图,这个地图不像后来出的地图那么复杂,总共就只有三层,所以就算是跑过去,也花不了多长时间。不过,从打装备的角度来看,传奇沃玛寺庙里除了教主之外,卫士也可以出装备吗?

在沃玛寺庙里面,BOSS级的怪物除了沃玛教主外,就是沃玛卫士了,在有些传奇版本里,沃玛大厅里还会刷出极品沃玛卫士出来,相对攻击力会比较普通的沃玛卫士要高一些,在爆装备上,沃玛教主的爆率还是比较高的,不过爆出的装备一般都是沃玛级别的,是一种比较商店里卖的要好的初级套装装备。但对于初级玩家来说,沃玛装备可以说是通向更高级装备所必备的了。

除了教主可以爆出装备外,沃玛卫士也是可以出装备的,只是出装备的机率并没有教主那么高,但同样打起来也没有打教主那么费力,它是物理攻击,像法师和道士可以边打边跑,基本上没有什么危险,而教主则属于魔法攻击,行动很快,伤害也很高。在沃玛寺庙里,每次刷出来的沃玛卫士数量并不只有一只,通常一次性会刷出三四只来,大多数位于大厅的边缘,所以如果在沃玛寺庙里遇见了卫士,就赶紧打,打完之后就在大厅里转一转,说不定还可以把其它几只也打了。在此也告诉大家,沃玛卫士刷新的时间间隔并不是很长。