您现在的位置: 永乐开服网 >> 传奇资讯 >> 用户中心 >> 正文

第一序列传奇游戏里面罗汉之神长眉罗汉在什么地图爆出来的?

来源:永乐开服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/10/6 10:32:35

罗汉之神长眉罗汉听这件装备的名字,就感觉很牛逼的存在,在单职业传奇游戏里面这件装备是在什么地图里面爆出来的呢,这个问题,那就只有此装备的拥有者才可以回答你们了,那么我很幸运成为这位拥有者,我记得这件装备是我在第一序列传奇游戏里面的九层妖塔,第三层打出来的。

而且这件装备是一件战鼓装备,大家都知道,现在的永乐开服网游戏里面都会有特殊装备,就连1.70的复古版本都不例外,就是因为有了这些特殊装备的存在,才让传奇游戏变得更加新颖,玩法才能更多,在第一序列传奇游戏里面九层妖塔这个地图不是每个人都可以进的,就算能进入的话。

你最多也只能在第二层,因为第三层以后怪物就可以看到你了,这里面的人形怪是非常厉害的,所以九层妖塔不是那么好爬的,除非你有一套48以上的装备首饰套装,才可以爬的更高,如果没有的话,在第三层都比较吃力,好了,装备话题的事情,就跟大家说到这里吧,其实装备也就那样,自己打就是了。

以上就是关于传奇游戏里面罗汉之神长眉罗汉在什么地图爆出来的内容,大家还想知道更多传奇内容,多关注永乐开服网。